Микроэлектроника

Несколько неотфильтрованных частиц или молекул газа могут серьезно повлиять на некоторые процессы. Представьте, какой вред может быть нанесен загрязненным воздухом при производстве полупроводников, жестких дисков и при протекании других очень чувствительных процессов.

Новые методы производства полупроводников требуют поставки очень чистого воздуха. Критический размер частиц при производстве полупроводниковых пластин сейчас менее 25 нм (2009), а согласно прогнозам этот размер уменьшится до 10 нм к 2017 году. Молекулярные загрязнения, полученные в результате вторичных реакций, являются основной проблемой на заводах по производству микроэлектроники.  На выход продукции влияют различные загрязнители. Так, например, кислотная коррозия жестких дисков или полупроводниковых пластин, конденсация органических веществ на чувствительных поверхностях или воздействие аммиака в низких концентрациях приводит к разрушению микроэлектроники.

Сердце чистой комнаты в ее фильтрах, однако необходимо учитывать классификацию комнаты, выбор фильтров и как фильтры влияют на окружающую среду.

Camfil рекомендует лучшие решения для контроля за загрязнением как частицами, так и молекулами газов благодаря более чем 15-тилетнему опыту в области микроэлектроники и полупроводников.

HEPA, ULPA and молекулярные фильтры производятся в контролируемых условиях на сертифицированных согласно ИСО 9000 заводах Camfil. Мы можем производить одинаковые фильтры на многочисленных производственных местах. Наша большая производительность позволяет нам поставлять наши продукты во все страны мира.

Защита

  • Полупроводники и полупроводниковые панели
  • Оборудование для микроэлектроники
  • Жесткие диски
  • Печатные платы
  • Плоские экраны
  • Солнечные панели
Контакты

Свяжитесь с нами

Контактная информация
KEEP UPDATED!

Подписаться на информационный бюллетень Camfil