Первая сертифицированная компания по ИСО 50001 в некоторых странах

Когда в 2008 году стартовала программа Camfilcairing, было важно практиковать то, чему мы учим. Мы хотели донести до наших клиентов понятное сообщение. Если мы хотим помочь им снизить энергопотребление, мы должны сделать это сами. Новые стандарты EN16001 и позже ИСО 15001 дали нам возможность быть инициаторами снижения потребления энергии на производстве. Завод группы компании Camfil в Великобритании стал первым, аттестованным по EN 16001, последователем стал завод во Франции.

Анализ группы позволил нам запустить аналогичные проекты по энергоэффективности на нескольких заводах. В 2011 году завод в Малайзии был первым, сертифицированным по ИСО 50001, затем был сертифицирован завод в Словакии в начале 2012 года. Несколько проектов продолжают работать.

Camfil Малайзия сертифицирован по ИСО 50001

Завод Camfil в Малайщии был сертифицирован по ИСО 50001 после аудита, проведенного в октябре 2011 года.

Использование системного подхода к использованию энергии позволило Camfil Малайзия стать зеленой компанией. Прошлые проекты по сертификации, такие как OSHAS 18001 Система менеджмента охраны труда и производственной безопасности и ИСО 14001 Система менеджмента окружающей среды привели к значительному улучшению здоровья и безопасности на рабочих местах. Новая система управления энергопотреблением также приведет к ряду улучшений. В дополнение к технологическим преимуществам, сертификация повышает уровень доверия к нашей продукции. Стоимость жизненного цикла, главный коммерческий довод Camfil, позволяет клиентам улучшить управление энергопотреблением в из системах вентиляции и кондиционирования при использовании наших воздушных фильтров, которые являются более энергоэффективными по сравнению с фильтрами других производителей. Нашей задачей является показать нашим клиентам и консультантам основные возможности энергосбережения, которые могут быть реализованы за счет замены существующих воздушных фильтров энергоэффективной продукцией Camfil. То, что заводы компании Camfil независимо сертифицированы ассоциацией AFNOR по ИСО 50001, показывает нашим клиентам, что наши слова не расходятся с делом.

Jaya Pichaimanickan, менеджер по качеству и устойчивому развитию Camfil Малайзия, и Sudarsan Chandra, представитель отдела по контролю над энергопотреблением, проделали большую работу по подготовке к сертификации при поддержке многих членов комитета. Аудит, проведенный ассоциацией AFNOR,  был завершен за один день, несоответствий не было найдено. Jorn Poulsen управляющий директор Camfil Малайзия


Jaya Pichaimanickan (слева), менеджер по качеству и устойчивому развитию Camfil Малайзия, и Sudarsan Chandra, представитель отдела по контролю над энергопотреблением, держат сертификат ИСО 50001

 

Контакты

Свяжитесь с нами

Контактная информация
KEEP UPDATED!

Подписаться на информационный бюллетень Camfil